Album Baru NIKI “Before the Storm” Gokil abiss!

Nama: Abidah Ardelia Kendra Wibowo, XI PPLG 5

 

Gila, Sobat! Niki baru aja rilis album barunya yang berjudul “Before the Storm”. Album ini langsung hype banget dan jadi perbincangan di sosmed. Penasaran nggak sama albumnya? Yuk, kita simak reviewnya bareng-bareng!

Album ini berisi 10 lagu, dengan berbagai genre yang beda-beda. Beberapa lagu yang jadi favorit ada 3 nih:

  • “Before the Storm” adalah lagu pop upbeat yang asyik banget buat dinyanyikan bareng temen-temen. Liriknya tentang semangat untuk mengejar mimpi.
  • “Every Summertime” adalah lagu ballad yang romantis dan bikin baper. Liriknya tentang cinta yang tak tersampaikan, buat yang relate bisa banget nih dengerin lagunya Niki yang satu ini.
  • “Blue Saint” adalah lagu R&B yang mellow dan bikin galau. Liriknya tentang kesedihan karena kehilangan orang yang dicintai.

Selain lagu-lagu tersebut, masih banyak lagi lagu bagus di album ini. Sobat wajib banget dengerin album ini, deh!

Secara keseluruhan, album ini keren banget! Niki berhasil menunjukkan kemampuannya dalam bernyanyi dan menciptakan lagu. Album ini wajib banget didengar sama kalian yang suka musik.

Gimana, Sobat? Tertarik buat dengerin albumnya? Yuk, langsung aja stream di platform musik kesayanganmu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *